Чемпионат и Первенство Свердловской области по лыжным гонкам, посвященные памяти Карякина В.И. и Грязных Г.А. (масс-старт)

Девушки
Место Номер Участник Год рождения Субъект РФ Результат Отставание
1 203 Клепикова Анастасия 1999 талица 00:29:00 0
2 220 Шумская Анастасия 2002 Нижний Тагил 00:29:01 +00:00:01,07
3 202 Метелькова Диана 1999 Качканар 00:29:01 +00:00:01,39
4 201 Селехметьева Марина 2000 Сысерть 00:29:28 +00:00:27,75
5 213 Наумова Екатерина 2001 Новоуральск 00:30:09 +00:01:09,11
6 204 Андреева Татьяна 1999 полевской ДЮСШ 00:30:14 +00:01:13,91
7 207 Панкова Виталия 2001 Верхняя Салда 00:30:15 +00:01:14,80
8 222 Трушникова Ксения 2001 Верхняя Пышма 00:30:21 +00:01:21,40
9 225 Трутнева Анна 1999 полевской ДЮСШ 00:30:26 +00:01:25,73
10 210 Шевченко Ирина 2001 Нижний Тагил 00:30:44 +00:01:43,99
11 206 Кузнецова Юлия 2001 Нижний Тагил 00:30:46 +00:01:46,40
12 235 Петушина Анастасия 2002 Нижний Тагил 00:30:49 +00:01:49,64
13 205 Кириченко Екатерина 1999 Камышловский район 00:30:54 +00:01:53,95
14 209 Швец Мария 1999 Камышловский район 00:30:54 +00:01:54,60
15 228 Волкова Полина 2001 Нижний Тагил 00:31:04 +00:02:04,52
16 216 Стихина Дарья 2001 Сысерть 00:31:08 +00:02:08,31
17 234 Пантюхина Евгения 2002 Нижний Тагил 00:31:16 +00:02:15,74
18 232 Маняйкина Варвара 2000 Екатеринбург 00:31:36 +00:02:35,87
19 219 Баранова Дарья 2001 Карпинск 00:31:41 +00:02:41,55
20 208 Туркина Алина 1999 Качканар 00:31:48 +00:02:47,77
21 230 Алексеенко Оксана 2000 Екатеринбург 00:32:06 +00:03:06,38
22 224 Голубцова Анна 2000 Реж 00:32:14 +00:03:14,64
23 221 Бурсина Яна 2000 Нижний Тагил 00:32:16 +00:03:16,13
24 237 Тишунина Дарья 2001 талица 00:33:07 +00:04:06,80
25 217 Парчевская Арина 2000 Туринск 00:33:07 +00:04:07,15
26 214 Рахматуллина Ангелина 2000 Верхняя Пышма 00:33:13 +00:04:13,12
27 229 Шатунова Валентина 2000 Асбест 00:33:30 +00:04:30,35
28 215 Брызгина Анастасия 1999 Карпинск 00:33:42 +00:04:42,22
29 211 Шмелева Ольга 1999 Новоуральск 00:33:53 +00:04:52,98
30 218 Кузнецова Кристина 1999 Сухой Лог 00:34:27 +00:05:27,52
31 233 Гвоздева Полина 1999 Екатеринбург 00:34:50 +00:05:50,23
32 227 Фуфалдина Дарья 2001 Сухой Лог 00:34:56 +00:05:56,55
33 238 Вотякова Анастасия 2000 Екатеринбург 00:35:20 +00:06:19,97
34 212 Загайнова Юлия 2000 Екатеринбург 00:35:27 +00:06:26,99
35 223 Тарханова Софья 2000 Мос обл 00:32:41 ВК