Чемпионат и Первенство Свердловской области по лыжным гонкам на длинные дистанции (Верхняя Салда)

Девушки
Место Номер Участник Год рождения Субъект РФ Результат Отставание
1 212 Краюхина Елена 1999 Красноуфимск 00:50:05 0
2 211 Клепикова Анастасия 1999 Талица 00:52:19 +00:02:13,46
3 213 Метелькова Диана 1999 Качканар 00:54:49 +00:04:43,31
4 216 Швец Мария 1999 ДЮСШ - Камышловского района 00:56:19 +00:06:13,64
5 218 Маняйкина Варвара 2000 Екатеринбург 00:58:28 +00:08:23,07
6 226 Кузнецова Кристина 2000 Сухой Лог 00:58:50 +00:08:44,37
7 220 Шмелева Ольга 1999 Новоуральск 00:59:39 +00:09:34,11
8 223 Туркина Алина 1999 Качканар 01:01:03 +00:10:57,45
9 228 Медведева Мария 2000 Камышлов 01:01:55 +00:11:50,04
10 221 Остробородко Анна 1999 Нижний Тагил 01:02:06 +00:12:00,29
11 217 Трутнева Анна 1999 Полевской 01:02:34 +00:12:28,20
12 224 Тихонова Дарья 1999 Талица 01:02:36 +00:12:30,87
13 225 Шипицына мария 1999 Алапаевск 01:14:34 +00:24:28,90