Кубок СПОРТЭК 1 этап

Женщины 18 лет и старше
Место Номер Участник Год рождения Субъект РФ Результат Отставание
1 9 Третьякова Евгения 0 Первоуральск 01:06:13 0
2 54 Сусло Ксения 0 Екатеринбург 01:12:16 +00:06:03,34
3 36 Козлова Анна 0 Екатеринбург 01:18:13 +00:12:00,12
4 67 Горбачёва Наталья 0 Екатеринбург 01:18:38 +00:12:24,85
5 34 Акимова Анна 0 Слюдорудник 01:23:35 +00:17:22,42
6 8 Задорина Наталья 0 Екатеринбург 01:33:14 +00:27:01,39
7 63 Вейденбах Екатерина 0 Екатеринбург 01:36:41 +00:30:28,47
8 64 Обеленская Ольга 0 Екатеринбург 01:37:03 +00:30:49,99
9 13 Савчук Ольга 0 Екатеринбург 01:41:25 +00:35:11,71

Мужчины 18-29 лет
Место Номер Участник Год рождения Субъект РФ Результат Отставание
1 44 Брусницин Павел 0 Екатеринбург 00:57:56 0
2 14 Швецов Никита 0 Екатеринбург 00:59:41 +00:01:44,22
3 22 Рожин Артем 0 Екатеринбург 00:59:53 +00:01:56,98
4 10 Белов Алексей 0 Екатеринбург 01:01:17 +00:03:20,99
5 21 Соловьев Павел 0 Екатеринбург 01:03:01 +00:05:04,88
6 5 Прокин Сергей 0 Челябинск 01:03:03 +00:05:06,90
7 40 Панов Дмитрий 0 Екатеринбург 01:03:40 +00:05:44,05
8 25 Дорофеев Владимир 0 Екатеринбург 01:07:43 +00:09:46,33
9 70 Жаков Андрей 0 Екатеринбург 01:11:15 +00:13:18,54
10 78 Пюрко Ярослав 0 Екатеринбург 01:14:37 +00:16:40,40
11 60 Щекотов Кирилл 0 Екатеринбург 01:17:13 +00:19:16,52
12 15 Лазарев Артур 0 Екатеринбург 01:21:23 +00:23:26,70
13 6 Толокнов Владимир 0 Екатеринбург 01:22:58 +00:25:01,67
14 53 Александров Иван 0 Екатеринбург 01:23:21 +00:25:24,52
15 50 Азанов Михаил 0 Екатеринбург 01:29:42 +00:31:45,63
16 20 Лысков Владислав 0 Екатеринбург 01:32:22 +00:34:25,96
17 57 Алькин Константин 0 Екатеринбург 01:33:34 +00:35:38,03
18 73 Салмин Андрей 0 Екатеринбург 01:34:30 +00:36:33,78
19 43 Котенко Александр 0 Екатеринбург 01:40:32 +00:42:35,59
20 3 Климин Егор 0 Сухой Лог 02:15:40 +01:17:43,69

Мужчины 30-39 лет
Место Номер Участник Год рождения Субъект РФ Результат Отставание
1 30 Кукла Дмитрий 0 Снежинск 00:57:53 0
2 62 Бояринцев Иван 0 Екатеринбург 01:00:12 +00:02:18,99
3 17 Рогулькин Дмитрий 0 Екатеринбург 01:02:56 +00:05:03,49
4 48 Горев Андрей 0 Среднеуральск 01:03:41 +00:05:48,50
5 51 Плаксин Павел 0 Верхняя Салда 01:06:13 +00:08:19,76
6 1 Баршинов Дмитрий 0 Екатеринбург 01:06:14 +00:08:21,06
7 65 Палкин Никита 0 Екатеринбург 01:08:19 +00:10:26,42
8 7 Воронов Евгений 0 Екатеринбург 01:09:39 +00:11:46,17
9 61 Киняйкин Олег 0 Екатеринбург 01:10:49 +00:12:55,93
10 24 Хилюков Артем 0 Челябинск 01:11:05 +00:13:11,91
11 33 Прокопчик Дмитрий 0 Екатеринбург 01:15:54 +00:18:00,65
12 23 Валов Егор 0 Асбест 01:16:20 +00:18:27,23
13 99 Головачев Константин 0 Екатеринбург 01:17:27 +00:19:34,48
14 12 Сахаров Иван 0 Екатеринбург 01:18:54 +00:21:00,86
15 55 Матыяшкойть Александр 0 Екатеринбург 01:18:58 +00:21:04,90
16 46 Монин Михаил 0 Екатеринбург 01:21:57 +00:24:03,59
17 42 Лунин Анатолий 0 Екатеринбург 01:25:48 +00:27:55,53
18 59 Шарифов Вячеслав 0 Екатеринбург 01:26:43 +00:28:50,38
19 74 Каримов Родион 0 Полевской 01:30:47 +00:32:54,15
20 71 Кудрявцев Глеб 0 Екатеринбург 01:34:47 +00:36:54,46
21 68 Зиганшин Артур 0 Екатеринбург 01:38:40 +00:40:47,53
22 27 Хабибрахманов Айдар 0 Екатеринбург 01:57:25 +00:59:32,04

Мужчины 40-49 лет
Место Номер Участник Год рождения Субъект РФ Результат Отставание
1 31 Марков Вячеслав 0 Асбест 01:03:51 0
2 29 Пигин Александр 0 Сысерть 01:04:43 +00:00:52,57
3 19 Макаров Евгений 0 Екатеринбург 01:06:42 +00:02:51,07
4 16 Ермолаев Юрий 0 Новоуральск 01:12:02 +00:08:11,08
5 37 Михеев Иван 0 Екатеринбург 01:13:13 +00:09:22,00
6 49 Хомяк Николай 0 Екатеринбург 01:13:56 +00:10:05,43
7 39 Савиных Вадим 0 Екатеринбург 01:16:36 +00:12:45,22
8 45 Бердников Дмитрий 0 Екатеринбург 01:16:39 +00:12:48,22
9 69 Шемятихин Сергей 0 Ревда 01:17:53 +00:14:02,25
10 28 Струков Евгений 0 Екатеринбург 01:18:57 +00:15:06,33
11 2 Семенов Игорь 0 Полевской 01:19:02 +00:15:11,10
12 38 Акулов Александр 0 Екатеринбург 01:20:43 +00:16:52,61
13 47 Рыбин Алексей 0 Екатеринбург 01:22:30 +00:18:39,44
14 26 Лугинин Иван 0 Екатеринбург 01:33:28 +00:29:36,92
15 52 Александров Максим 0 Екатеринбург 01:43:39 +00:39:47,89

Мужчины 50 лет и старше
Место Номер Участник Год рождения Субъект РФ Результат Отставание
1 41 Рублёв Александр 0 Челябинск 01:01:16 0
2 18 Старков Владимир 0 Сысерть 01:04:41 +00:03:24,97
3 72 Горбачев Евгений 0 Екатеринбург 01:10:00 +00:08:44,77
4 11 Ярков Сергей 0 Сысерть 01:13:26 +00:12:10,08
5 4 Князьков Алексей 0 Екатеринбург 01:16:54 +00:15:37,91
6 35 Акимов Андрей 0 Екатеринбург 01:23:35 +00:22:19,50
7 32 Гончаренко Сергей 0 Екатеринбург 01:25:59 +00:24:43,27
8 58 Хмылин Виктор 0 Екатеринбург 01:42:49 +00:41:33,23